Show simple item record

dc.contributor.authorPRABOWO, Rachmat Udhi
dc.contributor.authorNUGRAHENI, Dyah Ayu
dc.contributor.authorSOEJONO, Djoko
dc.contributor.authorARIQ DEWI M, Ariq Dewi M
dc.contributor.authorADAM R, Julian
dc.date.accessioned2023-06-13T06:58:48Z
dc.date.available2023-06-13T06:58:48Z
dc.date.issued2023-05-30
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/116837
dc.description.abstractKekuatan desain kemasan sangat mempengaruhi keputusan pembelian karena desain kemasan yang unik menarik bagi konsumen. Secara umum tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan pelatihan tentang pentingnya kemasan produk kopi bagi keberlangsungan unit usaha KSU Buah Ketatasi agar dapat bersaing dengan produk sejenis yang diproduksi oleh perusahaan yang berbeda, dengan tujuan khusus: (1) Untuk meningkatkan pemahaman manajemen KSU Ketatasi Fruit terhadap peran kemasan dalam bisnis kopi bubuk KSU Ketatasi Fruit; (2) Meningkatkan pengetahuan pengelola KSU Buah Ketatasi tentang fungsi, jenis dan kegunaan kemasan produk kopi bubuk KSU Ketatasi; dan (3) memperkenalkan tips memilih kemasan produk kopi bubuk di KSU Buah Ketaka Hasil kegiatan (1) Tujuan pengabdian ini adalah mentransfer knowledge mengenai pengemasan yang baik; (2) Bahan kemasan yang baik harus memiliki karakteristik sebagai berikut: permeabilitas uap air rendah, permeabilitas oksigen rendah, permeabilitas aroma dan bau rendah, permeabilitas gas karbon dioksida, ketahanan yang baik terhadap minyak, dll., ketahanan gores dan sobek yang baik. , dan mudah dan murah untuk mendapatkannya.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherJurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Sains dan Teknologien_US
dc.subjectKemasanen_US
dc.subjectKSU Buah Ketakasien_US
dc.subjectproduk bubuk kopien_US
dc.titleEssential Knowledge Kemasan Bubuk Kopi KSU Buah Ketakasi Kecamatan Silo Kabupaten Jemberen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record