Show simple item record

dc.contributor.authorDesi Rika Anjangsari
dc.date.accessioned2013-12-20T02:03:39Z
dc.date.available2013-12-20T02:03:39Z
dc.date.issued2013-12-20
dc.identifier.nimNIM070910292030
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/10903
dc.description.abstractBakpia merupakan makanan ringan dan merupakan makanan yang terbuat dari capuran kacang hijau dengan gula yang dibungkus dengan tepung lalu di oven. Ada banyak merek bakpia yang beredar dengan berbagai tingkat kualitas rasa yang bisa menjadi pilihan konsumen yang suka bakpia. Perusahaan (industri) Pia Warung Glenmore merupakan salah satu industri yang bergerak dalam makanan ringan. Pemasaran produk bakpia pada perusahaan (industri) Pia Warung Glenmore dengan merek Pia Warung Glenmore dihadapkan pada kondisi persaingan yang semakin ketat dengan adanya industri pengolahan bakpia yang sudah mempunyai nama maupun yang belum mempunyai nama. Menghadapi kondisi pasar yang ada maka manajemen perusahaan harus mampu merumuskan strategi pemasaran yang tepat. Berdasarkan pada kondisi pasar sasaran yang banyak pesaing, maka perusahaan harus mampu bersaing untuk mendapatkan kepercayaan konsumen agar konsumen tetap menggunakan produk tersebut. Usaha untuk mendapatkan kepercayaan yaitu perusahaan semaksimal mungkin untuk menjaga kualitas produk yang dipasarkan, dan melalui strategi produk dan distribusi yang tepat perusahaan dapat menarik konsumen. Penelitian yang dilakukan yaitu menggunakan metode diskriptif paradigma kualitatif melalui beberapa tahapan yaitu observasi pendahuluan, wawancara, dan dokumentasi yang berkaitan dengan strategi produk dan distribusi.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries070910292030;
dc.subjectPRODUK DAN DISTRIBUSI KUE PIA, PASAR MAKANAN RINGANen_US
dc.titleSTRATEGI PRODUK DAN DISTRIBUSI KUE PIA WARUNG GLENMORE BANYUWANGI DALAM MEMASUKI PASAR MAKANAN RINGANen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record