Show simple item record

dc.contributor.authorAtika Purnamasari
dc.date.accessioned2013-12-19T09:56:11Z
dc.date.available2013-12-19T09:56:11Z
dc.date.issued2013-12-19
dc.identifier.nimNIM070210103084
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/10652
dc.description.abstractJamur konsumsi atau jamur edible dari jenis jamur kayu yang memiliki nilai bisnis tinggi serta penggunaannya adalah jamur tiram Jamur tiram mempunyai nama lain yaitu Shimeji Jamur tiram putih memiliki kadar kandungan nutrisi lebih tinggi dibandingkan dengan jenis jamur kayu lainnya. Jamur tiram putih mengandung protein, lemak, fosfor, besi, thiamin dan riboflavin lebih tinggi dibandingkan jenis jamur kayu lainen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries070210103084;
dc.subjectKANDUNGAN GIZI dan PRODUKSI JAMUR TIRAM PUTIH AMPAS TEBU, KULIT KOPI, dan AMPAS TAHUen_US
dc.titlePERBEDAAN KANDUNGAN GIZI dan PRODUKSI JAMUR TIRAM PUTIH AMPAS TEBU, KULIT KOPI, dan AMPAS TAHUen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record