dc.contributor.author | MARCHIANTI, Ancah Caesarina Novi | |
dc.contributor.author | RACHMAWATI, Dwita Aryadina | |
dc.contributor.author | ASTUTI, Ida Srisurani Wiji | |
dc.contributor.author | PRASETYO, Rony | |
dc.date.accessioned | 2021-12-31T06:14:31Z | |
dc.date.available | 2021-12-31T06:14:31Z | |
dc.date.issued | 2021-01-01 | |
dc.identifier.issn | Kodeprodi#2010101#pendidikandokter | |
dc.identifier.issn | NIDN#0027108006 | |
dc.identifier.issn | NIDN#0001098204 | |
dc.identifier.issn | NIDN#0027096805 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/105595 | |
dc.description.abstract | Gizi atau sering disebut juga nutrisi (Inggris : nutrition) merupakan berbagai zat yang diperoleh dari hidangan makanan dan minuman setiap hari. Zat-zat ini diperlukan oleh tubuh membangun sel-sel tubuh, dan mempertahankan atau memperbaiki fungsi berbagai jaringan tubuh. Secara sederhana, zat gizi tersebut terdiri atas air, karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral. Setiap zat diperlukan oleh tubuh dalam jumlah yang sesuai dengan keperluannya masing-masing. | en_US |
dc.publisher | UPT Penerbitan Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Guideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizi | en_US |
dc.title | Guideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizi | en_US |
dc.type | Book | en_US |