Show simple item record

dc.contributor.authorDINIYAH, Nurud
dc.date.accessioned2021-03-24T06:41:54Z
dc.date.available2021-03-24T06:41:54Z
dc.date.issued2020-11-01
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/103599
dc.description.abstractKoro-koroan adalah termasuk dalam jenis kacang-kacangan (legumes) yang dapat dikonsumsi oleh manusia, dan sumber senyawa fenolik bioaktif yang baik yang memainkan peran penting dalam banyak proses fisiologis dan metabolism. Koro-koroan seperti koro komak (Lablab purpuriens), koro pedang (Canavalia ensiformis), koro kratok (Phaseolus lunatus) dan koro bengkuk (Mucuna pruriens) adalah koro yang kurang dikenal dan kurang dimanfaatkan, telah digunakan sebagai tanaman pangan dan obat berpuluh bahkan ratusan tahun yang lalu.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherPenerbit Indonesian Food Technologistsen_US
dc.subjectKoro-koroan sebagai Sumber Antioksidan Fenolik Alamien_US
dc.titleKoro-koroan sebagai Sumber Antioksidan Fenolik Alamien_US
dc.typeBooken_US
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI1710101#TeknologiHasilPertanian
dc.identifier.nidnNIDN0019028203


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record