Browsing by Author "Perdana Wibisono, Indra"
Now showing items 1-5 of 5
-
Pengaruh Atribut Produk Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Roti Ceria Jember
Ramadhania, Suci (2019-04-04)Konsumen mempunyai peranan yang penting bagi perusahaan karena dalam eksistensi produk dipasaran semua kegiatan perusahaan akan diupayakan untuk bisa memposisikan produk agar dapat diterima oleh konsumen. Banyaknya ... -
PERANAN STAF THE CLUB LOUNGE (SECTION PADA FRONT OFFICE DEPARTMENT) SAAT EVENING COCKTAIL DI BUMI SURABAYA CITY RESORT
Afkarina, Gresya (2017-10-25)Front office department adalah bagian hotel yang menjadi pusat dari semua kegiatan operasional, departemen yang secara langsung berhubungan dengan tamu, serta bertanggung jawab untuk melayani tamu dengan mempromosikan ... -
PERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANG
Dwi Putra, Bimantara Yanuar (2018-03-06)Food and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak ... -
Prosedur Kerja Pramusaji Dalam Melayani TAMU DI Javanoa Resto Ijen View Hotel & Resort Bondowoso
Hardiyanti, Shinta (Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Jember, 2019-08-28)Ijen View Hotel & Resort sampai sekarang merupakan satu-satunya hotel bintang tiga berstandar internasional yang merupakan kebanggaan Bondowoso. Berlokasi di Jl. Kismangunsarkoro No. 888 Jember, dibangun dengan ... -
TEKNIK MEMASAK MASAKAN TRADISIONAL AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RUMAH SAKIT DAERAH dr. SOEBANDI
Jaya Kurniadi, Oktaviani (2017-11-09)Praktek kerja nyata yang di lakukan penulis di Aerofood Catering Service site Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi bagian kitchen selama lima bulan lamanya, memberikan pengertian bahwa kitchen mempunyai penjabaran yang luas. ...