Show simple item record

dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH
dc.contributor.authorFAIZAL
dc.date.accessioned2019-11-26T03:41:34Z
dc.date.available2019-11-26T03:41:34Z
dc.identifier.nimNIM991710101119
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95827
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa jenis penambahan susu atau santan berpengaruh nyata terhadap sifat fisik, warna, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Jumlah penambahan susu atau santan memberikan pengaruh nyata terhadap sifat tisik tekstur, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Kombinasi perlakuan yang terbaik adalah kombinasi perlakuan A1B3 yaitu onde-onde dengan penambahan susu sebesar 25 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101119;
dc.subjectFORMULASI SUSU DAN SANTANen_US
dc.subjectONDE-ONDEen_US
dc.titlePENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record