Show simple item record

dc.contributor.advisorUNUS
dc.contributor.advisorLINDRIATI, Triana
dc.contributor.advisorYUWANTI, Sih
dc.contributor.authorSUHERMANTO
dc.date.accessioned2016-06-13T03:40:30Z
dc.date.available2016-06-13T03:40:30Z
dc.date.issued2016-06-13
dc.identifier.nimNIM991710101035
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74737
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi CMC berpengaruh sangat nyata terhadap warna, kadar air, kadar abu, higroskopisitas, kekuatan tarik, elongation sedangkan konsentrasi gliserol berpengaruh sangat nyata terhadap kadar abu dan kekuatan tarik. Interaksi CMC dan gliserol berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, higroskopisitas, kekuatan tarik, perpanjangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101035;
dc.subjectPATI JAGUNGen_US
dc.titlePENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNGen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record