Show simple item record

dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli
dc.contributor.authorROHMAH, Nur
dc.date.accessioned2016-06-08T06:23:25Z
dc.date.available2016-06-08T06:23:25Z
dc.date.issued2016-06-08
dc.identifier.nimNIM981710101160
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74627
dc.description.abstractDengan sifat-sifat fungsional tersebut pati bongkol pisang sangat memungkinkan untuk dibuat produk-produk olahan makanan seperti roti, krupuk ataupun mie.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101160;
dc.subjectBONGKOL PISANGen_US
dc.titlePENGARUH PENGGUNAAN REAGENT PEMUTIH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI BONGGOL PISANG (musa paradisiaca L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record