Show simple item record

dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorSubagio, Achmad
dc.contributor.authorDeviana
dc.date.accessioned2016-06-02T13:19:54Z
dc.date.available2016-06-02T13:19:54Z
dc.date.issued2016-06-02
dc.identifier.nim981710101020
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74483
dc.description.abstractPenelitian ini secara umum bertujuan untuk mengetahui teknologi proses pembuatan puding tahu yang tepat. Sedangkan secara spesifik penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan antara bahan dengan air pemblenderan, pengaruh suhu air pemblenderan, pengaruh suhu penggumpalan dan pH penggumpalan terhadap sifat-sifat curd yang dihasilkan dan mengetahui pengaruh suhu curd yang digunakan terhadap sifat-sifat puding tahu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTEKNOLOGI PROSESen_US
dc.subjectPUDING TAHUen_US
dc.titleSTUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHUen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record