Browsing CSR-Hibah BOPTN by Title
Now showing items 22-24 of 24
-
Produksi Suwar-Suwir Kualitas Tinggi Melalui Rekayasa Proses Dan Komposit Tepung Mocaf
(2016-09-28)Suwar-suwir merupakan jajanan khas kabupaten Jember yang bahan bakunya berasal dari tape yang telah mengalami fermentasi lanjut. Industri pengolahan suwar-suwir umumnya dikelola oleh para pengrajin rumah tangga yang tersebar ... -
TEKNIK PENYUSUNAN MENU MAKAN ORANG BANYAK BERBASIS SUMBER PANGAN LOKAL (PP Nurul Islam Antirogo-SUMBERSARI)
(2016-04-28)Kegiatan pengabdian masyarakat berupa optimalisasi asupan gizi di pesantren melalui pembinaan penyelenggaraan makan orang banyak dan makanan bergizi berbasis pangan lokal (PP Nurul Islam Antirogo-Sumbersari) bertujuan ... -
Teknik Penyusunan Menu Makan Orang Banyak Berbasis Sumber Pangan Lokal (PP Nurul Islam Antirogo-Sumbersari)
(2016-09-28)Kegiatan pengabdian masyarakat berupa optimalisasi asupan gizi di pesantren melalui pembinaan penyelenggaraan makan orang banyak dan makanan bergizi berbasis pangan lokal (PP Nurul Islam Antirogo-Sumbersari) bertujuan ...