Browsing LRR-Hibah Strategis Nasional by Author "Siswanto"
Now showing items 1-2 of 2
-
Perbaikan Kualitas Gizi Tempe Gembos Melalui Seleksi Dan Introduksi Mikroorganisma Penghasil Polyunsatured Fatty Acid
Siswanto; Kahar Muzakhar (F.MIPA'10, 2013-12-04)Tujuh isolat yang mampu dan yang bertanggung jawab dalam proses fermentasi pada tempe/tempe gembos berhasil diisolasi. Isolat-isolat tersebut terbukti mampu tumbuh memanfaat sumber karbon dan nitrogen dengan baik pada ampas ... -
Perbaikan Kualitas Gizi Tempe Gembos Melalui Seleksi dan lntroduksi Mikroorganisma Penghasil Polyunsaturated Fatty Acid
Siswanto; Kahar Muzakhar (FMIPA '09, 2013-12-04)Tujuh isolat yang mampu dan yang bertanggung jawab dalam proses fermentasi pada tempe/tempe gembos berhasil diisolasi. lsolalisolat tersebut terbukti mampu tumbuh memanfaat sumber karbon dan nitrogen dengan baik pada ...