Now showing items 1-4 of 4

    • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN 

      Nila Yaqut Evia; Imam Syafii; Titin Agustina (UNEJ, 2014)
      Kabupaten Banyuwangi merupakan salah satu daerah penghasil olahan ikan dalam kaleng (Sardines) terbesar di Jawa Timur. Sebagian besar yang mengkonsumsi olahan ikan dalam kaleng di Indonesia adalah masyarakat perkotaan. ...
    • MANAJEMEN DAN STRAGTEGI PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA AGROINDUSTRI 

      Rosita Nurfitria, Imam Syafii*, Ebban Bagus Kuntadi; Rosita Nurfitria; Imam Syafii; Ebban Bagus Kuntadi (UNEJ, 2014)
      Tape adalah sejenis makanan yang dihasilkan dari proses peragian (fermentasi) ubi kayu. Agroindustri merupakan industri yang mengolah komoditas pertanian primer menjadi produk olahan baik produk antara (intermediate ...
    • MANAJEMEN DAN STRAGTEGI PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA AGROINDUSTRI 

      Rosita Nurfitria; Imam Syafii; Ebban Bagus Kuntadi (UNEJ, 2014)
      Tape adalah sejenis makanan yang dihasilkan dari proses peragian (fermentasi) ubi kayu. Agroindustri merupakan industri yang mengolah komoditas pertanian primer menjadi produk olahan baik produk antara (intermediate ...
    • Pengembangan Pupuk Organik pada Peternak Sapi dan Strategi Pengembangan Pupuk Organik 

      Eduardus Bayu Christanto; Evita Soliha Hani; Imam Syafii (UNEJ, 2014)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) alasan peternak sapi tidak melakukan kegiatan pengolahan pupuk organik di Kabupaten Malang (2) strategi pengembangan pupuk organik sebagai usaha koperasi di Kabupaten ...