Browsing by Subject "KERUPUK IRIS"
Now showing items 1-2 of 2
-
SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK IRIS PADA JENIS BAHAN DASAR TAPIOKA DAN AREN SAGU DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Anocarpus heterophyllus, LAMK)
(2016-06-07)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat fisik dan daya terima konsumen terhadap kerupuk iris pada jenis bahan dasar tapioka dan aren sagu dengan subtitusi tepung biji nangka. ... -
STUDI PEMANFAATAN PANAS UAP AIR SEBAGAI PEMANAS TAMBAHAN PADA PROSES PENGERINGAN KRUPUK IRIS MENGGUNAKAN ENERGI SURYA
(2016-06-01)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh pemanfaatan panas uap air terhadap kecepatan dan efisiensi sistem pengeringan kerupuk iris. Hasil penelitian menunjukkan bahwa besarnya ...