Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 37 (Search time: 0.049 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Pengaruh Ekstrak Galaktomannan dari Daging Kelapa (Cocos nucifera L) terhadap LDL Serum Tikus Wistar Jantan HiperkolesterolemiaPratama, Senoadji; Prasetyo, Aris; Subagio, Achmad
2012-03-01Pengaruh Komposisi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras pada Karakteristik Beras CerdasSubagio, Achmad; Siti Windrati, Wiwik
2010-06-02Strategi Pencapaian Swasembada Kedelai dengan Pengembangan Sumber Protein Nabati AlternatifSubagio, Achmad
2011-07-01Development of Non-oilseed Legumes as a source of Protein to Strengthen Food Security in Marginal AreasSubagio, Achmad; Siti Windrati, Wiwik; Witono, Yuli; Nafi', A
2014-12-16Potensi Daging Buah Kelapa sebagai Bahan Baku Pangan BernilaiSubagio, Achmad
2013-09Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cussava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa TimurRuriani, Eka; Nafi, Ahmad; Dwi Yulianti, Dwi; Subagio, Achmad
2015-01-26Diversifikasi Pangan: Bentuk Pembangunan Inkusif Untuk Pemerataan Kesejahteraan dan Kedaulatan Pangan NasionalSubagio, Achmad
2011-09-14Atasi Krisis Pangan dengan Si Beras CerdasSubagio, Achmad
2017-10-16POTENSI HIPOLIPIDEMIK POLISAKARIDA LARUT AIR UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA TIKUS HIPERLIPIDEMIAHerlina, Herlina; Harijono, Harijono; Subagio, Achmad; Estiasih, Teti
2017-10-27Pendugaan Umur Simpan “Beras Cerdas” Berbasis Mocaf, Tepung Jagung Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Pendekatan ArrheniusDiniyah, Nurud; Giyarto, Giyarto; Subagio, Achmad; Akhiriani, Resti Agustin