Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/99880
Title: Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabaya
Authors: NOVIJANTO, Noer
KASIM, Soebowo
PRIYAMBADA, Bambang
Keywords: Statistical Process Control
Issue Date: 12-Feb-2005
Publisher: Fakultas Teknologi Pertanian
Abstract: Dari hasil perhitungan olahan data menggunakan Statistical Process Control Perhitungan kadar air satupun yang melebihi batas kendali atas maupun bawah sehingga tidak ada satupun yang melebihi batas kendali atas hal ini menunjukan proses pengolahan dapat berjalan dengan baik sekali. Perhitungan kadar abu menunjukan analisis produk miller B terhadap satu titik yang melebihi beras kendali bawah dan miller H terdapat satu titik yang melebihi batas kendali atas,hal ini menunjukan proses pengolahan perlu diperhatikan lebih teliti lagi. Perhitungan kadar pati bran menunjukan analisis produk miller F terdapat dua titik yang melebihi batas kendali,hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik perhitungan kadar pati pollard menunjukan analisis produk miller G terhadap satu titik yang melebihi batas kendali atas. Hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99880
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bambang Priyambada 011710101015.pdf3.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools