Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/99880
Title: | Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabaya |
Authors: | NOVIJANTO, Noer KASIM, Soebowo PRIYAMBADA, Bambang |
Keywords: | Statistical Process Control |
Issue Date: | 12-Feb-2005 |
Publisher: | Fakultas Teknologi Pertanian |
Abstract: | Dari hasil perhitungan olahan data menggunakan Statistical Process Control Perhitungan kadar air satupun yang melebihi batas kendali atas maupun bawah sehingga tidak ada satupun yang melebihi batas kendali atas hal ini menunjukan proses pengolahan dapat berjalan dengan baik sekali. Perhitungan kadar abu menunjukan analisis produk miller B terhadap satu titik yang melebihi beras kendali bawah dan miller H terdapat satu titik yang melebihi batas kendali atas,hal ini menunjukan proses pengolahan perlu diperhatikan lebih teliti lagi. Perhitungan kadar pati bran menunjukan analisis produk miller F terdapat dua titik yang melebihi batas kendali,hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik perhitungan kadar pati pollard menunjukan analisis produk miller G terhadap satu titik yang melebihi batas kendali atas. Hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99880 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bambang Priyambada 011710101015.pdf | 3.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools