Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/99814
Title: Pengujian Tiga Varietas Chamame (Glycine max (L.) Merril) Pada Beberapa Komposisi Pemupukan
Authors: HARTATIK, Sri
WAHONO, Joko Satio
WULAN, Nasihiyah Purwaning
Keywords: Varietas Chamame
Komposisi Pemupukan
Produksi Kedelai
Issue Date: 3-Oct-2003
Publisher: Fakultas Pertanian
Abstract: Chamame merupakan varietas lain dari Edamame atau kedelai sayur berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi dengan waktu panen yang relatif singkat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame. Hasil peneltiian menunjukkan bahwa perlakukan komposisi pupuk D4 memberikan hasil terbaik terhadap jumlah polong sebesar 13,38 buah/tanaman.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99814
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nasihiyah Purwaning Wulan 991510101037 blm.pdf2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools