Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/99814
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHARTATIK, Sri-
dc.contributor.advisorWAHONO, Joko Satio-
dc.contributor.authorWULAN, Nasihiyah Purwaning-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:53:17Z-
dc.date.available2020-07-19T13:53:17Z-
dc.date.issued2003-10-03-
dc.identifier.nimNIM991510101037-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99814-
dc.description.abstractChamame merupakan varietas lain dari Edamame atau kedelai sayur berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi dengan waktu panen yang relatif singkat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame. Hasil peneltiian menunjukkan bahwa perlakukan komposisi pupuk D4 memberikan hasil terbaik terhadap jumlah polong sebesar 13,38 buah/tanaman.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Pertanianen_US
dc.subjectVarietas Chamameen_US
dc.subjectKomposisi Pemupukanen_US
dc.subjectProduksi Kedelaien_US
dc.titlePengujian Tiga Varietas Chamame (Glycine max (L.) Merril) Pada Beberapa Komposisi Pemupukanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiAgronomi-
dc.identifier.kodeprodi1510101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nasihiyah Purwaning Wulan 991510101037 blm.pdf2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools