Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/99055
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSARI, Puspita-
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH-
dc.contributor.authorASHARI, Hasim-
dc.date.accessioned2020-05-20T02:50:50Z-
dc.date.available2020-05-20T02:50:50Z-
dc.date.issued2006-07-28-
dc.identifier.nimNIM021710101108-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99055-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengatahui pengaruh konsentrasi sediaan pewarna cair maupun bubuk kulit buah duwet yang ditambahkan pada yogurt dan sirup terhadap warna, pH dan kadar hrix, stabilitas warna dan pH selama rentang penyimpanan dan penerimaan konsumen produk. Hasil penelitian menunjukkan penambahan pewarna mempengaruhi pH dan warna, semakin besar konsentrasi penambahannya semakin tinggi pH dan warna yang dihasilkan namun oerbedaannya tidak terlalu besar.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectBuah Duweten_US
dc.subjectAntosianinen_US
dc.subjectHasil pertanianen_US
dc.subjectProduksi Yogurten_US
dc.titleAplikasi Pewarna Alami Kulit Buah Duwet (Syzygium cuminii) Pada Yogurt dan Sirupen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PERTANIAN-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hasim Ashari 021710101108.pdf5.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools