Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/99055
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SARI, Puspita | - |
dc.contributor.advisor | SUKATININGSIH | - |
dc.contributor.author | ASHARI, Hasim | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-20T02:50:50Z | - |
dc.date.available | 2020-05-20T02:50:50Z | - |
dc.date.issued | 2006-07-28 | - |
dc.identifier.nim | NIM021710101108 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99055 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui pengaruh konsentrasi sediaan pewarna cair maupun bubuk kulit buah duwet yang ditambahkan pada yogurt dan sirup terhadap warna, pH dan kadar hrix, stabilitas warna dan pH selama rentang penyimpanan dan penerimaan konsumen produk. Hasil penelitian menunjukkan penambahan pewarna mempengaruhi pH dan warna, semakin besar konsentrasi penambahannya semakin tinggi pH dan warna yang dihasilkan namun oerbedaannya tidak terlalu besar. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN | en_US |
dc.subject | Buah Duwet | en_US |
dc.subject | Antosianin | en_US |
dc.subject | Hasil pertanian | en_US |
dc.subject | Produksi Yogurt | en_US |
dc.title | Aplikasi Pewarna Alami Kulit Buah Duwet (Syzygium cuminii) Pada Yogurt dan Sirup | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN | - |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 | - |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hasim Ashari 021710101108.pdf | 5.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools