Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/97833
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMISTO-
dc.contributor.advisorSUPRIYADI-
dc.contributor.authorASIH, Mei Dita Asri-
dc.date.accessioned2020-04-07T02:46:53Z-
dc.date.available2020-04-07T02:46:53Z-
dc.date.issued2019-04-12-
dc.identifier.nim131810201008-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97833-
dc.description.abstractGula adalah salah satu pemanis yang umum dikonsumsi oleh masyarakat. Beberapa produk gula yang mudah ditemukan di pasaran yaitu gula pasir, gula merah, gula batu dan lainnya. Gula kelapa sering disebut sebagai gula merah atau gula jawa. Bahan baku gula kelapa adalah nira kelapa. Nira merupakan cairan manis yang terdapat dalam manggar bunga kelapa. Gula kelapa memiliki aroma dan rasa yang khas dari gula lainnya. Dalam pengolahan nira kelapa dibutuhkan nira yang baik untuk menghasilkan gula kelapa yang baik.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAMen_US
dc.subjectPengukuran Kadar Sukrosa Nira Kelapa Pada Berbgai Umur Tanamanen_US
dc.titlePengukuran Kadar Sukrosa Nira Kelapa Pada Berbagai Umur Tanamanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiFISIKA-
dc.identifier.kodeprodi1810201-
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mei Dita Asri Asih - 131810201008_.pdf3.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools