Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/97745
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWULANDARI, Erawati-
dc.contributor.advisorDEWANTI, I Dewa Ayu Ratna-
dc.contributor.authorAMALINA, Luaily Rizqon-
dc.date.accessioned2020-04-03T18:15:51Z-
dc.date.available2020-04-03T18:15:51Z-
dc.date.issued2019-05-09-
dc.identifier.nim151610101082-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97745-
dc.description.abstractIndonesia merupakan negara yang memiliki produksi perikanan yang terbilang tinggi, baik perikanan air laut maupun air tawar. Produksi ikan air laut dan air tawar yang tinggi khususnya di Kabupaten Jember adalah ikan tenggiri dan ikan gurami. Ikan tenggiri dan ikan gurami telah banyak dimanfaatkan di bidang kesehatan salah satunya di bidang kedokteran gigi. Ikan tenggiri dan ikan gurami memiliki pebedaan habitat dan kebiasaan makan yang diduga akan menyebabkan adanya perbedaan unsur yang terkandung pada tubuh ikan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS KEDOKTERAN GIGIen_US
dc.subjectAnalisis Kadar Kalsium (Ca) dan Fosfor (P) Tepung Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus comerson) dan Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) di Kabupaten Jemberen_US
dc.titleAnalisis Kadar Kalsium (Ca) dan Fosfor (P) Tepung Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus comerson) dan Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) di Kabupaten Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi-
dc.identifier.kodeprodi1610101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Luaily Rizqon Amalina - 151610101082_.pdf1.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools