Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/97721
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOKTAVIANAWATI, Ika-
dc.contributor.advisorHANDAYANI, Wuryanti-
dc.contributor.authorPALUPININGTYAS, Diramisti Dwi-
dc.date.accessioned2020-04-03T03:28:55Z-
dc.date.available2020-04-03T03:28:55Z-
dc.date.issued2020-02-07-
dc.identifier.nimNIM 141810301026-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97721-
dc.description.abstractProfil minyak atsiri kulit jeruk siam Semboro dipengaruhi oleh grade jeruk, semakin tinggi grade jeruk maka nilai rendemen dan nilai indeks bias minyak atsiri diperoleh semakin tinggi. Senyawa volatil yang terdapat dalam seluruh minyak atsiri kulit jeruk siam Semboro berdasarkan grade yaitu senyawa limonene dengan kandungan 98,11%- 98,42%, senyawa myrcene dengan kandungan 1,37%-1,41% dan senyawa 2-beta-pinene dengan kandungan 0,09%-0,33%.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Jemberen_US
dc.subjectMinyak Atsiri Kulit Jeruk Siamen_US
dc.titleProfil Minyak Atsiri Kulit Jeruk Siam ( Citrus nobilis Var.Microcarpa) Semboro Berdasarkan Grade Dan Tingkat Kesegaran Kulitnyaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKimia-
dc.identifier.kodeprodi1910301-
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DIRAMISTI DWI P. - 141810301026.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools