Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/97618
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTARUNA, Iwan-
dc.contributor.advisorPURBASARI, Dian-
dc.contributor.authorFirmansya-
dc.date.accessioned2020-04-02T01:14:39Z-
dc.date.available2020-04-02T01:14:39Z-
dc.date.issued2019-05-24-
dc.identifier.nim141710201033-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97618-
dc.description.abstractBeras merupakan makanan pokok bagi sebagian besar masyarakat dunia belahan timur khususnya indonesia. Waktu yang dibutuhkan untuk mengolah beras sampai dapat dikonsumsi yaitu sekitar 20-30 menit. Beras yang merupakan bahan pangan pokok perlu mendapatkan modifikasi menjadi makanan cepat saji/instan. Pengolahan beras instan diharapkan dapat mempersingkat proses menjadi 3-5 menit. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui karakteristik tekstur dan warna nasi instan pada berbagai variasi komposisi bahan dan suhu pengeringan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.subjectKarakteristik Tekstur Nasi Instan Yang Dihasilkan Dari Beragam Komposisi Air dan Suhu Pengeringanen_US
dc.titleKarakteristik Tekstur Nasi Instan yang Dihasilkan dari Beragam Komposisi Air dan Suhu Pengeringanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNIK PERTANIAN-
dc.identifier.kodeprodi1710201-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Firmansya-141710201033_.pdf748.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools