Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96715
Title: Identifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikum
Authors: WALUYO, Joko
IQBAL, Mochammad
CAHYANI, Rizka Maulidya
Keywords: Kriteria Mikrobiologi Pangan
Issue Date: 22-Jul-2019
Publisher: Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jember
Abstract: Buku petunjuk praktikum dibuat untuk membantu siswa dalam proses kerja laboratorium. Kelayakan produk buku petunjuk praktikum ditentukan melalui uji validasi oleh 3 orang validator yakni validator ahli materi, validator ahli media dan guru. Skor validasi total untuk produk buku petunjuk praktikum yang disusun berdasarkan hasil penelitian Identifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikum adalah 176 dengan persentase rerata 78,8% dan termasuk dalam kualifikasi layak untuk dijadikan petunjuk praktikum siswa.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96715
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maulana Dani Praseptyo - 120810101236 sudah .pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools