Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96715
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | WALUYO, Joko | - |
dc.contributor.advisor | IQBAL, Mochammad | - |
dc.contributor.author | CAHYANI, Rizka Maulidya | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T02:10:08Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T02:10:08Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-22 | - |
dc.identifier.nim | nim 150210103067 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96715 | - |
dc.description.abstract | Buku petunjuk praktikum dibuat untuk membantu siswa dalam proses kerja laboratorium. Kelayakan produk buku petunjuk praktikum ditentukan melalui uji validasi oleh 3 orang validator yakni validator ahli materi, validator ahli media dan guru. Skor validasi total untuk produk buku petunjuk praktikum yang disusun berdasarkan hasil penelitian Identifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikum adalah 176 dengan persentase rerata 78,8% dan termasuk dalam kualifikasi layak untuk dijadikan petunjuk praktikum siswa. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Kriteria Mikrobiologi Pangan | en_US |
dc.title | Identifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikum | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Pendidikan Biologi | - |
dc.identifier.kodeprodi | 2101030 | - |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Teacher Training and Education |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Maulana Dani Praseptyo - 120810101236 sudah .pdf | 2.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools