Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96685
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWitono, Yuli-
dc.contributor.advisorSusijahadi-
dc.contributor.authorJ.P, Lutfi-
dc.date.accessioned2019-12-10T01:29:59Z-
dc.date.available2019-12-10T01:29:59Z-
dc.date.issued2005-05-28-
dc.identifier.nim991710101124-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96685-
dc.description.abstractPotensi susu kedelai yang cukup tinggi serta nilai gizi yang dikandungnya ,terutama kandungan proteinnya yang tinggi,menarik usaha usaha untuk mengembangkan produk ini lebih jauh.Citarasa eneg serta aroma langu yang terdapat pada susu kedelai dapat direduksi dengan merubah metode pengolahan dari perebusan menjadi penyangraian .Penyangraian sebagaimana diketahui pada perebusan produk kopi mampu membangkitkan aroma tidak muncul melalui perebusan .Dengan sedikit aroma gosong ,penyangraian diharapkan mampu menutupi aroma langu.Sekaligus menimbulkan rasa mirip kopi susu .Kemudian untuk meningkatkan nilai ekonomisnya ,proses dilanjutkan untuk menjadikannya produk instan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectMinuman Instanen_US
dc.subjectKedelai Sangraien_US
dc.titleKajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil pertanian-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lutfi J P 991710101124 Sdh.pdf2.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools