Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHAMZAH, Zahreni-
dc.contributor.advisorPAMAADJI, Rahardyan-
dc.contributor.authorPRASETYAWATI, Anis-
dc.date.accessioned2019-11-29T02:26:57Z-
dc.date.available2019-11-29T02:26:57Z-
dc.date.issued2007-05-29-
dc.identifier.nimnim 981610101103-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96495-
dc.description.abstractPemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam dan perasan jeruk nipis dapat mempengaruhi jumlah sekresi saliva. Jumlah sekresi saliva meningkatkan setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam,perasan jeruk nipis, dibandingkan dengan kontrol. Peningkatan jumlah sekresi saliva setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,jeruk siam, perasan jeruk nipis, dan kontrol masing-masing menunjukan rata-rata sebesar 0,6869 ml/menit, 1,6431 ml/menit dan 0,4954 ml/menit.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Kedokteran Gigi Universitas Jemberen_US
dc.subjectPerasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipisen_US
dc.titlePengaruh Perasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipis Terhadap Jumlah Sekresi Salivaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi-
dc.identifier.kodeprodi6101011-
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anis Prasetyawati 961610101103.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools