Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96495
Title: Pengaruh Perasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipis Terhadap Jumlah Sekresi Saliva
Authors: HAMZAH, Zahreni
PAMAADJI, Rahardyan
PRASETYAWATI, Anis
Keywords: Perasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipis
Issue Date: 29-May-2007
Publisher: Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember
Abstract: Pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam dan perasan jeruk nipis dapat mempengaruhi jumlah sekresi saliva. Jumlah sekresi saliva meningkatkan setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam,perasan jeruk nipis, dibandingkan dengan kontrol. Peningkatan jumlah sekresi saliva setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,jeruk siam, perasan jeruk nipis, dan kontrol masing-masing menunjukan rata-rata sebesar 0,6869 ml/menit, 1,6431 ml/menit dan 0,4954 ml/menit.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96495
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anis Prasetyawati 961610101103.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools