Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96269
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wirawan, Dedy | - |
dc.contributor.advisor | Purbasari, Dian | - |
dc.contributor.author | Yasin, Achmad | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:34:18Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T07:34:18Z | - |
dc.identifier.nim | 121710201078 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96269 | - |
dc.description.abstract | Di indonesia kedelai merupakan jenis kacang-kacangan yang paling banyak dikonsumsi dan sumber protein nabati terpenting. Kandungan protein kedelai cukup tinggi yaitu 37% - 42%. Sebagai bahan makanan kedelai tidak langsung dikonsumsi, tetapi terlebih dahulu diolah. 88% kedelai di Indonesia dikonsumsi untuk tahu dan tempe, 10% untuk pangan olahan lainnya serta, 2% untuk benih | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Analisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysis | en_US |
dc.title | Analisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysis | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Achmad Yasin - 121710201078.pdf | 3.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools