Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96269
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWirawan, Dedy-
dc.contributor.advisorPurbasari, Dian-
dc.contributor.authorYasin, Achmad-
dc.date.accessioned2019-11-26T07:34:18Z-
dc.date.available2019-11-26T07:34:18Z-
dc.identifier.nim121710201078-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96269-
dc.description.abstractDi indonesia kedelai merupakan jenis kacang-kacangan yang paling banyak dikonsumsi dan sumber protein nabati terpenting. Kandungan protein kedelai cukup tinggi yaitu 37% - 42%. Sebagai bahan makanan kedelai tidak langsung dikonsumsi, tetapi terlebih dahulu diolah. 88% kedelai di Indonesia dikonsumsi untuk tahu dan tempe, 10% untuk pangan olahan lainnya serta, 2% untuk benihen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAnalisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysisen_US
dc.titleAnalisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysisen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Achmad Yasin - 121710201078.pdf3.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools