Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96235
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSari, Puspita-
dc.contributor.advisorMaryanto-
dc.contributor.authorBahtiar, Qori’-
dc.date.accessioned2019-11-26T07:21:10Z-
dc.date.available2019-11-26T07:21:10Z-
dc.identifier.nim131710101064-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96235-
dc.description.abstractNilai H (hue) berkisar 66,34-75,95 menunjuk warna kuning. Nilai L (kecerahan) berkisar 60,4-72,63. Nilai C (chroma) berkisar 19,04-24,95. Nilai rendemen berkisar 15,49-16,35 (%) dan nilai kadar air berkisar 7,65- 10,56 (%) menunjukkan bahwa metode pengeringan lapis tipis memiliki rendemen dan kadar air lebih besar dibandingkan metode pengeringan beku. Nilai higroskopisitas berkisar 22,78-59,47 (g air/100 g), nilai kandungan polifenol berkisar 87,91-92,32 (mg GAE/mg), dan nilai aktifitas antioksidan berkisar 13,65-14,95 (mmol TE/g) menunjukkan bahwa metode pengering beku memiliki higroskopisitas, kandungan polifenol, dan aktifitas antioksidan lebih tinggi dibandingkan pengering lapis tipis.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKarakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemaryen_US
dc.titleKarakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Qori’ Bahtiar-131710101064.pdf a.pdf1.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools