Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96180
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHerlina-
dc.contributor.advisorSetiawan R, Andrew-
dc.contributor.authorFibi Harlia, Fiska-
dc.date.accessioned2019-11-26T06:49:01Z-
dc.date.available2019-11-26T06:49:01Z-
dc.identifier.nim141710101072-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96180-
dc.description.abstractSumber pangan yang mengandung protein tinggi diantaranya adalah daging merah seperti daging sapi, kerbau dan kambing. Namun, konsumsi lemak yang berlebih pada daging merah dapat meningkatkan kadar kolesterol dalam darah yang merupakan faktor resiko penyakit jantung koroner (Suryawati, 2010).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectDaging Tiruanen_US
dc.titleFormulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging Tiruanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FISKA FIBI HARLIA #.pdf1.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools