Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96180
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herlina | - |
dc.contributor.advisor | Setiawan R, Andrew | - |
dc.contributor.author | Fibi Harlia, Fiska | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:49:01Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T06:49:01Z | - |
dc.identifier.nim | 141710101072 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96180 | - |
dc.description.abstract | Sumber pangan yang mengandung protein tinggi diantaranya adalah daging merah seperti daging sapi, kerbau dan kambing. Namun, konsumsi lemak yang berlebih pada daging merah dapat meningkatkan kadar kolesterol dalam darah yang merupakan faktor resiko penyakit jantung koroner (Suryawati, 2010). | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Daging Tiruan | en_US |
dc.title | Formulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging Tiruan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FISKA FIBI HARLIA #.pdf | 1.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools