Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNurhayati-
dc.contributor.advisorBelgis, Maria-
dc.contributor.authorAisyah-
dc.date.accessioned2019-11-26T06:48:27Z-
dc.date.available2019-11-26T06:48:27Z-
dc.identifier.nim141710101105-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96177-
dc.description.abstractMutu mikrobiologi jus jambu merah dengan perlakuan pasteurisasi dan penyimpanan pada suhu beku (dalam freezer) menggunakan kemasan cup berukuran kecil maupun berukuran besar lebih baik dan mampu mempertahankan mutu jus lebih lama hingga 21 hari, sedangkan jus jambu yang tidak dipasteurisasi dan dilakukan penyimpanan pada kulkas menggunakan kemasan cup kecil maupun cup besar hanya memiliki umur simpan 3 hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasien_US
dc.titleMutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasi Dalam Volume Kemasancup Serta Suhu Penyimpanan Yang Berbedaen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aisyah - 141710101105.pdf a.pdf1.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools