Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96062
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHamzah, Zahroni-
dc.contributor.advisorParmadji, R Rahardyan-
dc.contributor.authorPuspita, Lia-
dc.date.accessioned2019-11-26T06:25:02Z-
dc.date.available2019-11-26T06:25:02Z-
dc.date.issued2007-05-31-
dc.identifier.nim021610101051-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96062-
dc.description.abstractPuasa merupakan pembatasan konsumsi dan terjadi perubahan waktu makan pada waktu tertentu.Pola makan pada saat berpuasa akan bergeser dari tiga kali sehari menjadi dua kali sehari, yaitu pada waktu sahur dan buka puasa.Pada saat berpuasa tubuh melakukan adaptasi terhadap efisiensi penggunaan energi,sehingga persediaan karbohidrat yang dikonsumsi kurang lebih 8-10 jam setelah makan ,tubuh telah menggunakan semua cadangan karbohidratnya.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Kedokteran Gigi Universitas Jemberen_US
dc.subjectPengaruh Puasaen_US
dc.subjectKetahanan Kerjaen_US
dc.titlePengaruh Puasa Terhadap Ketahanan Kerja (Numerik) Pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember.en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi-
dc.identifier.kodeprodi1610101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lia Puspita 021610101051 Sdh.pdf2.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools