Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95948Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Suwasono, Sony | - |
| dc.contributor.advisor | Giyarto | - |
| dc.contributor.author | Permatasari, Jatu Dyah | - |
| dc.date.accessioned | 2019-11-26T04:17:11Z | - |
| dc.date.available | 2019-11-26T04:17:11Z | - |
| dc.identifier.nim | NIM 101710101078 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95948 | - |
| dc.description.abstract | Total polifenol pada sampel H0 (ekstrak polifenol biji kakao tidakterfermentasi) yaitu 284,56 mg/g dan sampel H4 (ekstrak polifenol biji kakaoterfermentasi) yaitu 177,63 mg/g. Nilai KHM dan IC50 ekstrak polifenol biji kakao terhadap Streptococcusmutans menggunakan 2 metode perhitungan yaitu perhitungan kurva regulerdan perhitungan kurva logaritmik adalah : untuk (a) perhitungan kurvareguler H0 8,1 mg/ml dan 0,746 mg/ml, dan H4 9,64 mg/ml dan 0,605mg/ml. (b) kurva logaritmik H0 0,85772 mg/ml dan 0,25263 mg/mlsedangkan H4 0,86573 mg/ml dan 0,26061 mg/ml. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.subject | AKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK | en_US |
| dc.title | UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO (Theobroma cacao L) TIDAK TERFERMENTASI DAN TERFERMENTASI PRODUKSI PTPN XII KALIKEMPIT - BANYUWANGI TERHADAP STREPTOCOCCUS MUTANS | en_US |
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Jatu Dyah Permatasari - 101710101078 a.pdf | 2.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools