Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95879
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fauzi, Mukhammad | - |
dc.contributor.advisor | Choiron, Miftahul | - |
dc.contributor.author | PUJI ASTUTIK, YULI DEWI | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:55:23Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T03:55:23Z | - |
dc.identifier.nim | 131710101045 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95879 | - |
dc.description.abstract | Kopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas. Flavor serta citarasa ini terbentuk selama buah kopi berada dalam sistem pencernaan hewan luwak akibat fermentasi serta hidrolisis yang terjadi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas. | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
YULI DEWI PUJI ASTUTIK #.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools