Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95879
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFauzi, Mukhammad-
dc.contributor.advisorChoiron, Miftahul-
dc.contributor.authorPUJI ASTUTIK, YULI DEWI-
dc.date.accessioned2019-11-26T03:55:23Z-
dc.date.available2019-11-26T03:55:23Z-
dc.identifier.nim131710101045-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95879-
dc.description.abstractKopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas. Flavor serta citarasa ini terbentuk selama buah kopi berada dalam sistem pencernaan hewan luwak akibat fermentasi serta hidrolisis yang terjadi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas.en_US
dc.titleKARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YULI DEWI PUJI ASTUTIK #.pdf1.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools