Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95655
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAchmad Marsuki, Moen'im-
dc.contributor.advisorSoebowo, kasim-
dc.contributor.authorAprin, Sulistyorini-
dc.date.accessioned2019-11-26T02:47:38Z-
dc.date.available2019-11-26T02:47:38Z-
dc.identifier.nim961710101249-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95655-
dc.description.abstractNata Adalah Jenis Makanan Penyegar Atau Pencuci Mulut Yang Merupakan Jenis Makanan Hasil Fermentasi Bakteri .Pembuatan Nata de coco dari air kelapa ini memepunyai prospek yang cukup cerah karena belum banyak rumah produksi yang mengusahakannya secara besar besaran.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAcetobecter Xylimunen_US
dc.titleAplikasi Metode Kompleks Dalam Optimalisasi Kombinasi Produk Nata De Coco " Sari Mayang"en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aprin Sulistyorini 961710101249 #.pdf17.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools