Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95655Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Achmad Marsuki, Moen'im | - |
| dc.contributor.advisor | Soebowo, kasim | - |
| dc.contributor.author | Aprin, Sulistyorini | - |
| dc.date.accessioned | 2019-11-26T02:47:38Z | - |
| dc.date.available | 2019-11-26T02:47:38Z | - |
| dc.identifier.nim | 961710101249 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95655 | - |
| dc.description.abstract | Nata Adalah Jenis Makanan Penyegar Atau Pencuci Mulut Yang Merupakan Jenis Makanan Hasil Fermentasi Bakteri .Pembuatan Nata de coco dari air kelapa ini memepunyai prospek yang cukup cerah karena belum banyak rumah produksi yang mengusahakannya secara besar besaran. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.subject | Acetobecter Xylimun | en_US |
| dc.title | Aplikasi Metode Kompleks Dalam Optimalisasi Kombinasi Produk Nata De Coco " Sari Mayang" | en_US |
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Aprin Sulistyorini 961710101249 #.pdf | 17.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools