Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95181
Title: PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, DAN PRICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN C’BEZTFRIED CHICKEN TEGAL BESAR JEMBER THE
Authors: Yulisetiarini, Diah
Gumanti M, Tatang Ary
Syaifudin Imantara, Dimas
Keywords: PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY,
Abstract: Bisnis makanan atau bisnis food and beverages menjadi salah satu sektor bisnis yang sangat diminati oleh para pelaku usaha, bukan hanya karena memberikan keuntungan yang sangat tinggi, namun juga karena makanan merupakan kebutuhan pokok setiap orang. Masyarakat akan membutuhkan makanan sebagai kebutuhan pokok (Wulan, 2007:5).
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95181
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dimas Syaifudin Imantara130810201178 #.pdf2.72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools