Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95140
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Irawan, Bambang | - |
dc.contributor.advisor | Joko Nusbantoro, Ariwan | - |
dc.contributor.author | NUR ‘AISYAH, DEWI | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T03:51:32Z | - |
dc.date.available | 2019-11-25T03:51:32Z | - |
dc.identifier.nim | 130810201254 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95140 | - |
dc.description.abstract | Perkembangan bisnis kuliner saat ini semakin berkembang dan beraneka ragam seiring dengan tuntutan masyarakat yang berubah akibat perubahan gaya hidup dan lingkungan yang modern. Hal ini mendorong pengusaha – pengusaha baru dibidang kuliner berlomba- lomba untuk menciptakan berbagai macam konsep produk makanan, bentuk dan cita rasa yang unik untuk ditawarkan kepada masyarakat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Perkembangan bisnis kuliner saat ini semakin berkembang dan beraneka ragam seiring dengan tuntutan masyarakat yang berubah akibat perubahan gaya hidup dan lingkungan yang modern. | en_US |
dc.title | PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SERTA LOYALITAS PELANGGAN KOBER MIE SETAN JEMBER | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Economic and Business |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DEWI NUR ‘AISYAH #.pdf | 1.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools