Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/93392
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Siswanto | - |
dc.contributor.advisor | Winarsa, Rudju | - |
dc.contributor.author | Ala Rohmatil Khaq, Maylina | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T01:34:05Z | - |
dc.date.available | 2019-10-11T01:34:05Z | - |
dc.date.issued | 2019-10-11 | - |
dc.identifier.nim | 131810401020 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93392 | - |
dc.description.abstract | Tempe penambahan tepung ikan Kembung merupakan salah satu hasil produk diversifikasi olahan perikanan yang bertujuan untuk meningkat kandungan asam lemak tidak jenuh pada produk tersebut. Sehingga perlu dilakukan analisis asam lemak tidak jenuh yang meliputi Omega 3, Omega 6 dan Omega 9. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kandungan Asam Lemak Tidak Jenuh | en_US |
dc.title | Kandungan Asam Lemak Tidak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Kedelai Dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Maylina Ala Rohmatil Khaq-131810401020.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools