Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/93392
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSiswanto-
dc.contributor.advisorWinarsa, Rudju-
dc.contributor.authorAla Rohmatil Khaq, Maylina-
dc.date.accessioned2019-10-11T01:34:05Z-
dc.date.available2019-10-11T01:34:05Z-
dc.date.issued2019-10-11-
dc.identifier.nim131810401020-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93392-
dc.description.abstractTempe penambahan tepung ikan Kembung merupakan salah satu hasil produk diversifikasi olahan perikanan yang bertujuan untuk meningkat kandungan asam lemak tidak jenuh pada produk tersebut. Sehingga perlu dilakukan analisis asam lemak tidak jenuh yang meliputi Omega 3, Omega 6 dan Omega 9.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKandungan Asam Lemak Tidak Jenuhen_US
dc.titleKandungan Asam Lemak Tidak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Kedelai Dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maylina Ala Rohmatil Khaq-131810401020.pdf1.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools