Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/93005
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUDARTI-
dc.contributor.advisorP., Sri Handono Budi-
dc.contributor.authorARIYANI, Emi-
dc.date.accessioned2019-10-01T05:28:25Z-
dc.date.available2019-10-01T05:28:25Z-
dc.date.issued2019-10-01-
dc.identifier.nim150210102079-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93005-
dc.description.abstractSemakin besar intensitas (di atas 700 μT) dan lama paparan medan magnet yang digunakan akan memperlambat penurunan kondisi fisik warna, aroma, serta lendir dan uap air. Semakin besar intensitas (di atas 700 μT) dan lama paparan medan magnet ELF yang digunakan semakin menekan penurunan nilai rata-rata pH edamame pada setiap pengukurannya. Sedangkan, semakin kecil intensitas dan paparan medan magnet ELF menyebabkan penurunan pH yang signifikan. Jadi ada pengaruh pemberian medan magnet ELF terhadap pH edamame.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectRadiasi Exremely Low Frequencyen_US
dc.titlePengaruh Radiasi Extremely Low Frequency Magnetic field terhadap Daya Hantar Listrik (Nilai pH) sebagai Indikator Kedaluarsa Edamameen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Emi Ariyani - 150210102079.pdf983.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools