Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/92916
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marchianti, Ancah Caesarina Novi | - |
dc.contributor.author | Sakinah, Elly Nurus | - |
dc.contributor.author | Diniyah, Nurud | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-23T07:51:13Z | - |
dc.date.available | 2019-09-23T07:51:13Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92916 | - |
dc.description.abstract | Kacang-kacangan atau disebut juga polongan termasuk family Leguminosa. Kacang-kacangan mengandung sejumlah besar serat pangan yang jika terlarut dapat membantu menurunkan kadar kolesterol. Kacangkacangan bersifat rendah kalori, rendah lemak, serta rendah garam natrium. Kacang-kacangan juga mengandung protein, karbohidrat kompleks, folat, dan besi. Berbagai jenis kacang-kacangan telah banyak dikenal seperti kacang kedelai (Glycine max), kacang hijau (Phaseolus radiates), kacang merah (Phaseolus vulgaris), kacang koro dan lain-lain. Berbagai jenis kacang-kacangan dapat dibedakan berdasarkan varietas atau jenis namanya, warna, bentuk, dan karakter fisik nya. Kacang-kacangan merupakan sumber utama protein nabati dan mempunyai manfaat yang sangat banyak. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pengolahan MPASI | en_US |
dc.title | Modul Teknik Pengolahan MPASI | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Texbook |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F. K_Modul Pengabdian_Ancah Caesarina_Teknik Pengolahan MPASI.pdf | 1.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.