Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/92903
Title: PELAKSANAAN MANAJEMEN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH PADA KOPERASI GALUR MURNI JEMBER
Authors: Titisari, Purnamie
MUHAMMADY, Saiful Akbar
Keywords: koperasi
meningkat
Issue Date: 22-Sep-2019
Series/Report no.: 150803101031;
Abstract: Melalui koperasi pemerintah berupaya meningkatkan perekonomian pedagang mikro agar tidak kalah bersaing dengan pasar-pasar makro seperti mall dan department store. Koperasi sendiri terbagi menjadi beberapa jenis yang dikelompokkan menurut beberapa faktor. Terdapat 4 faktor yang digunakan untuk mengelompokkan koperasi. Ke-empat faktor tersebut adalah jenis usaha, status anggota, tingkatan, dan fungsinya
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92903
Appears in Collections:DP-Company Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Saiful Akbar Muhammady 150803101031_1.pdf2.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.