Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/92903| Title: | PELAKSANAAN MANAJEMEN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH PADA KOPERASI GALUR MURNI JEMBER |
| Authors: | Titisari, Purnamie MUHAMMADY, Saiful Akbar |
| Keywords: | koperasi meningkat |
| Issue Date: | 22-Sep-2019 |
| Series/Report no.: | 150803101031; |
| Abstract: | Melalui koperasi pemerintah berupaya meningkatkan perekonomian pedagang mikro agar tidak kalah bersaing dengan pasar-pasar makro seperti mall dan department store. Koperasi sendiri terbagi menjadi beberapa jenis yang dikelompokkan menurut beberapa faktor. Terdapat 4 faktor yang digunakan untuk mengelompokkan koperasi. Ke-empat faktor tersebut adalah jenis usaha, status anggota, tingkatan, dan fungsinya |
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92903 |
| Appears in Collections: | DP-Company Management |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Saiful Akbar Muhammady 150803101031_1.pdf | 2.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.