Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/92903
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTitisari, Purnamie-
dc.contributor.authorMUHAMMADY, Saiful Akbar-
dc.date.accessioned2019-09-22T03:56:47Z-
dc.date.available2019-09-22T03:56:47Z-
dc.date.issued2019-09-22-
dc.identifier.nimNIM150803101031-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92903-
dc.description.abstractMelalui koperasi pemerintah berupaya meningkatkan perekonomian pedagang mikro agar tidak kalah bersaing dengan pasar-pasar makro seperti mall dan department store. Koperasi sendiri terbagi menjadi beberapa jenis yang dikelompokkan menurut beberapa faktor. Terdapat 4 faktor yang digunakan untuk mengelompokkan koperasi. Ke-empat faktor tersebut adalah jenis usaha, status anggota, tingkatan, dan fungsinyaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries150803101031;-
dc.subjectkoperasien_US
dc.subjectmeningkaten_US
dc.titlePELAKSANAAN MANAJEMEN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH PADA KOPERASI GALUR MURNI JEMBERen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:DP-Company Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Saiful Akbar Muhammady 150803101031_1.pdf2.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.