Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90835
Title: Kadar Logam Berat Timbal (Pb) Pada Garam Di Kabupaten Pamekasan
Authors: MOELYANINGRUM, Anita Dewi
NINGRUM, Prehatin Trirahayu
SAMSIYAH, Nurus
Keywords: Logam Berat Timbal Garam
Issue Date: 9-May-2019
Abstract: Tahapan proses produksi garam di Kabupaten Pamekasan terdiri dari tiga tahap yaitu tahap pra produksi, proses produksi, pasca produksi. Sumber pencemar pada tahap pra produksi garam di Kabupaten Pamekasan yaitu berasal dari lokasi lahan berada cukup dekat dengan sumber pencemar dengan jarak bervariatif dan bahan baku pembuatan garam rata-rata masih menggunakan air muara. Sedangkan semua desa hanya melakukan 1 kali proses perendaman dan pengerasan lahan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90835
Appears in Collections:UT-Faculty of Public Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nurus Samsiyah -142110101058 a.pdf1.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools