Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90835
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOELYANINGRUM, Anita Dewi-
dc.contributor.advisorNINGRUM, Prehatin Trirahayu-
dc.contributor.authorSAMSIYAH, Nurus-
dc.date.accessioned2019-05-09T07:00:29Z-
dc.date.available2019-05-09T07:00:29Z-
dc.date.issued2019-05-09-
dc.identifier.nim142110101058-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90835-
dc.description.abstractTahapan proses produksi garam di Kabupaten Pamekasan terdiri dari tiga tahap yaitu tahap pra produksi, proses produksi, pasca produksi. Sumber pencemar pada tahap pra produksi garam di Kabupaten Pamekasan yaitu berasal dari lokasi lahan berada cukup dekat dengan sumber pencemar dengan jarak bervariatif dan bahan baku pembuatan garam rata-rata masih menggunakan air muara. Sedangkan semua desa hanya melakukan 1 kali proses perendaman dan pengerasan lahan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectLogam Berat Timbal Garamen_US
dc.titleKadar Logam Berat Timbal (Pb) Pada Garam Di Kabupaten Pamekasanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Public Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nurus Samsiyah -142110101058 a.pdf1.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools