Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90835
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MOELYANINGRUM, Anita Dewi | - |
dc.contributor.advisor | NINGRUM, Prehatin Trirahayu | - |
dc.contributor.author | SAMSIYAH, Nurus | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-09T07:00:29Z | - |
dc.date.available | 2019-05-09T07:00:29Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-09 | - |
dc.identifier.nim | 142110101058 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90835 | - |
dc.description.abstract | Tahapan proses produksi garam di Kabupaten Pamekasan terdiri dari tiga tahap yaitu tahap pra produksi, proses produksi, pasca produksi. Sumber pencemar pada tahap pra produksi garam di Kabupaten Pamekasan yaitu berasal dari lokasi lahan berada cukup dekat dengan sumber pencemar dengan jarak bervariatif dan bahan baku pembuatan garam rata-rata masih menggunakan air muara. Sedangkan semua desa hanya melakukan 1 kali proses perendaman dan pengerasan lahan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Logam Berat Timbal Garam | en_US |
dc.title | Kadar Logam Berat Timbal (Pb) Pada Garam Di Kabupaten Pamekasan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Public Health |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nurus Samsiyah -142110101058 a.pdf | 1.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools