Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90795
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBADJURI-
dc.contributor.authorSARI, Gustin Malia-
dc.date.accessioned2019-05-06T07:33:50Z-
dc.date.available2019-05-06T07:33:50Z-
dc.date.issued2019-05-06-
dc.identifier.nimNIM140810101111-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90795-
dc.description.abstractBangorejo merupakan salah satu kecamatan yang memiliki potensi holtikultura yang berlimpah khususnya jeruk siam di Kabupaten Banyuwangi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengukur apakah terdapat perbedaan pada hasil panen antar petani berdasarkan faktor-faktor produksi di Desa Sambirejo Kecamatan Bangorejo Kabupaten Banyuwangi. Variabel yang mempengaruhi produksi jeruk siam yaitu luas lahan, bibit, pupuk Urea, pupuk Ponska, pupuk Kcl, pupuk TSP, insektisida, fungisida dan tenaga kerja. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji beda atau uji Anova One Way. Dari hasil analisis uji Anova menunjukkan bahwa terdapat perbedaan hasil panen antar petani berdasarkan luas lahan, bibit, pupuk Urea, pupuk Ponska, insektisida, dan fungisida. Sedangkan berdasarkan pupuk Kcl, pupuk TSP dan tenaga kerja tidak memberikan pengaruh perbedaan pada hasil panen antar petani.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries140810101111;-
dc.subjectAnalisis Usahaen_US
dc.subjectJeruk Siamen_US
dc.titleAnalisis Usahatani Jeruk Siam Di Kabupaten Banyuwangi : Studi Kasus di Desa Sambirejo Kabupaten Banyuwangien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gustin Malia Sari-140810101111.pdf2.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools