Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90745
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | WITONO, Yuli | - |
dc.contributor.advisor | R, Andrew Setiawan | - |
dc.contributor.author | MUKTI, Lilik Krisna | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T05:01:52Z | - |
dc.date.available | 2019-04-30T05:01:52Z | - |
dc.date.issued | 2019-04-30 | - |
dc.identifier.nim | 141710101114 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90745 | - |
dc.description.abstract | Penambahan enzim protease biduri 4% (39 unit) dengan lama hidrolisis 2 jam menjadi kombinasi perlakuan yang efektif dilihat dari kadar protein total (65,69%,), kadar protein terlarut (0,55) dan derajat hidrolisis (86,33%) yang dihasilkan. HPI ikan bandeng dengan kombinasi perlakuan yang paling efektif (4%, 2 Jam) memiliki 15 macam asam amino dengan tiga jenis asam amino tertinggi yaitu asam glutamat (12,05%), asam aspartat (7,30%) dan lisin (6,89%). Selain itu HPI ikan bandeng juga memiliki distribusi berat melekul sebesar 10,40 kDa; 43,71 kDa. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Antioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikan | en_US |
dc.title | Aktivitas Antioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng (Chanos chanos sp) Secara Enzimatis Menggunakan Protease Dari Tanaman Biduri | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lilik Krisna Mukti -141710101114 a.pdf | 1.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools