Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/88502
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWinarsa, Rudju-
dc.contributor.advisorSiswanto-
dc.contributor.authorNurhalimah, Siti-
dc.date.accessioned2018-11-27T02:20:44Z-
dc.date.available2018-11-27T02:20:44Z-
dc.date.issued2018-11-27-
dc.identifier.nim141810401029-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88502-
dc.description.abstractProbiotik merupakan istilah untuk bakteri baik di dalam sistem pencernaan yang memberikan efek menguntungkan bagi inangnya Probiotik yang paling banyak digunakan adalah Lactobacillus (L. acidophilus, L. casei, L. delbruekii),en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectBakteri Probiotiken_US
dc.titlePengaruh Prebiotik Ekstrak Etanol Umbi Bawang Putih (Allium Sativum L.) Pada Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus Casei Secara in Vitroen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SITI NURHALIMAH-141810401029 #.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools