Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/88192
Title: The Duties and Responsibilities of Food and Beverage Department Service in Serving the Guest at Hotel Air Panas Alam Songgoriti in Batu
Authors: Wisasongko
Wahyuningsih, Agung Tri
Mulyadi, Ahmad
Keywords: Dinas Pangan dan Minuman
Tamu
Hotel Air Panas Alam Songgoriti
Tugas
Tanggung-Jawab
Issue Date: 19-Nov-2018
Abstract: Dari informasi yang didapat selama Pelatihan Kerja, penulis menyimpulkan: 1. Perusahaan Jasa dalam layanan penginapan. itu diklasifikasikan sebagai Hotel Air Panas Alam Songgoriti adalah publik "Pariwisata Hotel" Kelas Melati. 2. Para karyawan Hotel Air Panas Alam Songgoriti terbagi menjadi dua; mereka adalah Karyawan Operasional Hotel dan Karyawan Staf Dinas Hotel. 3. Setiap departemen Hotel Air Panas Alam Songgoriti bekerja sama dalam melayani tamu. 4. Departemen Makanan dan Minuman memiliki peran penting dalam melayani pesanan makanan tamu
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88192
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Culture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ahmad Mulyadi 040103101068.pdf9.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.