Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/87253
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorhandayani, Wuryanti-
dc.contributor.advisorOktavianawati, Ika-
dc.contributor.authorUswatun Khasanah, Efa-
dc.date.accessioned2018-08-27T07:55:13Z-
dc.date.available2018-08-27T07:55:13Z-
dc.date.issued2018-08-27-
dc.identifier.nim131810301021-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/87253-
dc.description.abstractMinyak ikan merupakan minyak esensial yang dibutuhkan oleh tubuh. Minyak ikan patin mengandung asam lemak tak jenuh majemuk yang termasuk ke dalam omega-3 yaitu EPA dan DHA.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectInklusi Ureaen_US
dc.titleKarakterisasi Asam Lemak Hasil Inklusi Urea Dari Minyak Kepala Ikan Patin (Pangasius Djambal)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Efa Uswatun Khasanah (131810301021) #.pdf3.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools